Дни для работы
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 103, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 103 :: 3 поисковых системНет
Больше всего посетителей (544) здесь было Чт 10 Окт 2024 - 3:18
Самые просматриваемые темы
Приворотные блюда
МАГИЯ ВЕКОВ :: РАЗНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ И ПРАКТИКИ :: Кулинарная магия :: Кулинарная магия :: Кулинарная магия
Страница 1 из 1
Приворотные блюда
Итак, два рецепта армянских соблазнительниц. Эти два блюда особенно хороши осенью и зимой, когда погода сыра и промозгла, небо давящее и серое, настроение не самое подходящее для влюбленности. Вот тогда самое время, сыграв на контрастах, согреть его чем-нибудь перечно-обжигающим, ярким и утверждающим радость жизни.
Кчуч
500 г баранины, 4 средние картофелины, 5-6 помидоров, 3-4 средние луковицы, полстакана зеленой фасоли, 3 небольших баклажана, 2 стручка сладкого болгарского перца, стакан смеси петрушки, укропа и базилика, 0,5 чайной ложки черного и столько же красного молотого перца, полстакана консервированных маслин.
Баранину нужно порезать кусочками размером с половину средней картофелины (5х3х2 см - для тех, кто любит геометрию) и натереть солью. Картофелины разрежьте пополам, луковицы - на четвертинки, по длинной оси (то есть не колечками). Помидоры, баклажаны и перцы нарежьте кружочками толщиной в сантиметр-полтора.
На дно неглубокой эмалированной, жаропрочной тефлоновой или стеклянной посудины налейте столовую ложку растительного масла. Сложите туда овощи, пересыпая их солью и перцем. Сверху положите баранину. Плотно закройте крышкой и поставьте в разогретую до 300° С духовку.
Примерно через час сбросьте температуру до 250° С и снимите крышку. Если смесь не кажется вам достаточно поджаристой, готовьте ее без крышки еще минут 30-40. Если же корочка на картошке и мясе выглядит аппетитно, пусть блюдо побудет в духовке под крышкой минут 20-30.
Перед тем как подавать на стол, хорошенько посыпьте все зеленью и добавьте маслины. На двоих нужно от половины до 2/3 того, что у вас получится. А остальное разогреете себе на другой день.
Приворотная смесь в этом блюде состоит из запеченных помидоров, лука, баклажанов, красного и черного перца, маслин, укропа и базилика. Базилик (продукт дефицитный) можно заменить смесью шафрана с майоранкой или шалфея с кинзой. Все эти травы можно брать или зелеными, или сушеными - в последнем случае хватит 0,5 столовой ложки сухой смеси на порцию.
Амич
Возьмите индейку или курицу (но желательно именно индейку) весом около 2 кг, 1/2 стакана риса, 1/2 стакана очищенного горького миндаля, 1/4 стакана кураги, 1/4 стакана изюма, 1/4 стакана измельченных грецких орехов, 5-6 фиников, 6 бутонов гвоздики, 1 чайную ложку корицы, 1 столовую ложку сухого шафрана или базилика, 75 г топленого масла.
Рис отварите до полуготовости (пропорция риса и воды 1:2, после кипения варить 10 минут), вылейте на марлю, сполосните горячей водой и кладите на сковородку с разогретым топленым маслом. Посолите и немного обжарьте.
На другой сковородке с топленым маслом обжарьте миндаль, курагу и изюм. Смешайте содержимое обеих сковородок, добавьте грецкие орехи, финики, гвоздику, корицу, шафран. Полученным фаршем начините индейку и слегка прихватите разрез ниткой. Обжарьте фаршированную тушку на сковороде до легкого румянца, а затем положите в гусятницу (не закрывая крышкой) или в другую глубокую посуду, добавьте 5 стаканов холодной кипяченой воды и поставьте на 40-50 минут в разогретую до 300° С духовку. Периодически поливайте индейку соком (доставать его можно большой ложкой).
Индейка - птица крупная, и вдвоем вы ее не съедите, так что на следующий день придется приглашать подружек. Но поверьте, вкус этого блюда стоит затраченных денег и времени.
Приворотная смесь в этом блюде - жареные миндаль и курага, грецкий орех, шафран или базилик, гвоздика и корица. Но действует она только с мясом птицы.
А вот весной и летом, когда сама по себе пробуждающаяся природа способствует возникновению романтических чувств, лучше приготовить менее жирные и не столь вызывающе острые блюда.
В марте-апреле, когда сохранилась еще приличная квашеная капуста, можно использовать в своих целях блюдо европейских чаровниц - "капусту по-эльзасски". Правда, чтобы создать завершенную приворотную смесь" мне пришлось немного изменить рецепт, но, уверяю вас, вкус "модернизированного" блюда ничуть не хуже оригинального.
Яблоки фаршированные
Смешайте мед с мелко нарубленными грецкими орехами (в пропорции 1:1 по объему). Из яблок (антоновка) вырежьте ножом сердцевину со стороны плодоножки, чтобы получилось просторное отверстие в форме конуса. Если эта операция кажется вам хирургически сложной, то просто разрезайте яблоки пополам и вырезайте сердцевину. В создавшееся углубление заложите медово-ореховую массу.
Запекайте фаршированные яблоки в духовке при 200° С до готовности (30-40 минут, иногда меньше).
Сейчас, когда рождается эта книга, на дворе как раз стоит время одуванчиков - жизнерадостных маленьких солнышек, спустившихся к нам с неба. Хотя их вокруг очень много, желтоголовики не хочется рвать и помещать в хрустальную тюрьму. Там через день-другой они сожмутся в маленький жалкий комочек, и от их былой природной свежести и силы не останется и следа. Стоит ли любоваться их неестественным преждевременным увяданием? Пусть лучше радуют глаз на воле.
И все же я ловлю себя на мысли, что не могу простодушно ходить среди них и бескорыстно любоваться первыми летними цветами. Мне хочется их... съесть - такими аппетитными, сочными они кажутся! Но я боюсь натолкнуться на горечь и разочароваться в своих любимцах.
Недавно этими скрытыми плотоядными желаниями я поделилась с одной из своих подруг и с удивлением узнала, что она уже давно лакомится одуванчиками, точнее вареньем из них. Об одуванчиковом варенье как приворотном зелье и о майском наговоре ей поведала еще бабушка, и с тех пор она нередко и весьма успешно пользуется им. Вот рецепт этого любовного средства.
СообщениеТема: Re: Приворотные блюда Вс Фев 23 2014, 22:30 Ответить с цитатой
Варенье любви
В любой четверг конца мая, когда уже распустились одуванчики, нужно нарвать их чертову дюжину (использовать будете только сами цветки, яркие головки). Затем сварите из них варенье, добавив по вкусу сахар и немного воды. Пока лакомство стоит на огне, а вы помешиваете его ложкой (желательно по часовой стрелке) - произносите заговор:
Соки земли, блики солнца, свет луны, первая роса и мая слеза, кипите и варите зелье приворотное на сердце раба Божиего (имя) для его любви ко мне. На всю ею жизнь до послед-нею вздоха, до последнего удара сердца, до последней капли крови живой. Чтоб раб Божий (имя) жил и был со мной. Аминь.
Разумеется, это варенье лучше есть не одной, а угостить им своего ненаглядного. Подруга уверяет, что эффект поразительный, но испробовать это средство в нынешнем году я не успела - май уже закончился. Поэтому я просто сварила цветки без всякого умысла и магических слов. Лично мне вкус одних одуванчиков не очень понравился, и я добавляла в варенье ломтики яблок и немного апельсинов с мелко нарезанной корочкой, что советую и вам.
Вот, пожалуй, и весь мой арсенал оригинальных рецептов, которые с незапамятных времен сражали мужчин наповал. Конечно, они могут показаться сложными - но ведь вы знаете и состав приворотных смесей - так что простор для проявления кулинарных талантов не ограничен. Что касается моих размышлений о сезонах, в которые нужно готовить те или иные блюда, - они всего лишь результат логических изысканий и житейского опыта. Не исключено, что вы посчитаете иначе, особенно если живете в другом климатическом поясе.
Возможно, у некоторых читательниц уже возник вопрос: можно ли одновременно использовать приворотное блюдо и приворотный чай? Конечно, можно. По крайней мере, вреда от этого не будет никакого. А вот смешивать два приворотных блюда (или две приворотные смеси в одном блюде) не стоит - мало того, что это дурно влияет на чувствительные желудки, так еще к тому же травы и пряности, оказавшись в другой комбинации, непредсказуемо меняют свои свойства. Эффект от такой самодеятельности может быть самым неожиданным. Так что запомните раз и навсегда: магическая рецептура - это не повод для шуток и экспериментов.
Кчуч
500 г баранины, 4 средние картофелины, 5-6 помидоров, 3-4 средние луковицы, полстакана зеленой фасоли, 3 небольших баклажана, 2 стручка сладкого болгарского перца, стакан смеси петрушки, укропа и базилика, 0,5 чайной ложки черного и столько же красного молотого перца, полстакана консервированных маслин.
Баранину нужно порезать кусочками размером с половину средней картофелины (5х3х2 см - для тех, кто любит геометрию) и натереть солью. Картофелины разрежьте пополам, луковицы - на четвертинки, по длинной оси (то есть не колечками). Помидоры, баклажаны и перцы нарежьте кружочками толщиной в сантиметр-полтора.
На дно неглубокой эмалированной, жаропрочной тефлоновой или стеклянной посудины налейте столовую ложку растительного масла. Сложите туда овощи, пересыпая их солью и перцем. Сверху положите баранину. Плотно закройте крышкой и поставьте в разогретую до 300° С духовку.
Примерно через час сбросьте температуру до 250° С и снимите крышку. Если смесь не кажется вам достаточно поджаристой, готовьте ее без крышки еще минут 30-40. Если же корочка на картошке и мясе выглядит аппетитно, пусть блюдо побудет в духовке под крышкой минут 20-30.
Перед тем как подавать на стол, хорошенько посыпьте все зеленью и добавьте маслины. На двоих нужно от половины до 2/3 того, что у вас получится. А остальное разогреете себе на другой день.
Приворотная смесь в этом блюде состоит из запеченных помидоров, лука, баклажанов, красного и черного перца, маслин, укропа и базилика. Базилик (продукт дефицитный) можно заменить смесью шафрана с майоранкой или шалфея с кинзой. Все эти травы можно брать или зелеными, или сушеными - в последнем случае хватит 0,5 столовой ложки сухой смеси на порцию.
Амич
Возьмите индейку или курицу (но желательно именно индейку) весом около 2 кг, 1/2 стакана риса, 1/2 стакана очищенного горького миндаля, 1/4 стакана кураги, 1/4 стакана изюма, 1/4 стакана измельченных грецких орехов, 5-6 фиников, 6 бутонов гвоздики, 1 чайную ложку корицы, 1 столовую ложку сухого шафрана или базилика, 75 г топленого масла.
Рис отварите до полуготовости (пропорция риса и воды 1:2, после кипения варить 10 минут), вылейте на марлю, сполосните горячей водой и кладите на сковородку с разогретым топленым маслом. Посолите и немного обжарьте.
На другой сковородке с топленым маслом обжарьте миндаль, курагу и изюм. Смешайте содержимое обеих сковородок, добавьте грецкие орехи, финики, гвоздику, корицу, шафран. Полученным фаршем начините индейку и слегка прихватите разрез ниткой. Обжарьте фаршированную тушку на сковороде до легкого румянца, а затем положите в гусятницу (не закрывая крышкой) или в другую глубокую посуду, добавьте 5 стаканов холодной кипяченой воды и поставьте на 40-50 минут в разогретую до 300° С духовку. Периодически поливайте индейку соком (доставать его можно большой ложкой).
Индейка - птица крупная, и вдвоем вы ее не съедите, так что на следующий день придется приглашать подружек. Но поверьте, вкус этого блюда стоит затраченных денег и времени.
Приворотная смесь в этом блюде - жареные миндаль и курага, грецкий орех, шафран или базилик, гвоздика и корица. Но действует она только с мясом птицы.
А вот весной и летом, когда сама по себе пробуждающаяся природа способствует возникновению романтических чувств, лучше приготовить менее жирные и не столь вызывающе острые блюда.
В марте-апреле, когда сохранилась еще приличная квашеная капуста, можно использовать в своих целях блюдо европейских чаровниц - "капусту по-эльзасски". Правда, чтобы создать завершенную приворотную смесь" мне пришлось немного изменить рецепт, но, уверяю вас, вкус "модернизированного" блюда ничуть не хуже оригинального.
Яблоки фаршированные
Смешайте мед с мелко нарубленными грецкими орехами (в пропорции 1:1 по объему). Из яблок (антоновка) вырежьте ножом сердцевину со стороны плодоножки, чтобы получилось просторное отверстие в форме конуса. Если эта операция кажется вам хирургически сложной, то просто разрезайте яблоки пополам и вырезайте сердцевину. В создавшееся углубление заложите медово-ореховую массу.
Запекайте фаршированные яблоки в духовке при 200° С до готовности (30-40 минут, иногда меньше).
Сейчас, когда рождается эта книга, на дворе как раз стоит время одуванчиков - жизнерадостных маленьких солнышек, спустившихся к нам с неба. Хотя их вокруг очень много, желтоголовики не хочется рвать и помещать в хрустальную тюрьму. Там через день-другой они сожмутся в маленький жалкий комочек, и от их былой природной свежести и силы не останется и следа. Стоит ли любоваться их неестественным преждевременным увяданием? Пусть лучше радуют глаз на воле.
И все же я ловлю себя на мысли, что не могу простодушно ходить среди них и бескорыстно любоваться первыми летними цветами. Мне хочется их... съесть - такими аппетитными, сочными они кажутся! Но я боюсь натолкнуться на горечь и разочароваться в своих любимцах.
Недавно этими скрытыми плотоядными желаниями я поделилась с одной из своих подруг и с удивлением узнала, что она уже давно лакомится одуванчиками, точнее вареньем из них. Об одуванчиковом варенье как приворотном зелье и о майском наговоре ей поведала еще бабушка, и с тех пор она нередко и весьма успешно пользуется им. Вот рецепт этого любовного средства.
СообщениеТема: Re: Приворотные блюда Вс Фев 23 2014, 22:30 Ответить с цитатой
Варенье любви
В любой четверг конца мая, когда уже распустились одуванчики, нужно нарвать их чертову дюжину (использовать будете только сами цветки, яркие головки). Затем сварите из них варенье, добавив по вкусу сахар и немного воды. Пока лакомство стоит на огне, а вы помешиваете его ложкой (желательно по часовой стрелке) - произносите заговор:
Соки земли, блики солнца, свет луны, первая роса и мая слеза, кипите и варите зелье приворотное на сердце раба Божиего (имя) для его любви ко мне. На всю ею жизнь до послед-нею вздоха, до последнего удара сердца, до последней капли крови живой. Чтоб раб Божий (имя) жил и был со мной. Аминь.
Разумеется, это варенье лучше есть не одной, а угостить им своего ненаглядного. Подруга уверяет, что эффект поразительный, но испробовать это средство в нынешнем году я не успела - май уже закончился. Поэтому я просто сварила цветки без всякого умысла и магических слов. Лично мне вкус одних одуванчиков не очень понравился, и я добавляла в варенье ломтики яблок и немного апельсинов с мелко нарезанной корочкой, что советую и вам.
Вот, пожалуй, и весь мой арсенал оригинальных рецептов, которые с незапамятных времен сражали мужчин наповал. Конечно, они могут показаться сложными - но ведь вы знаете и состав приворотных смесей - так что простор для проявления кулинарных талантов не ограничен. Что касается моих размышлений о сезонах, в которые нужно готовить те или иные блюда, - они всего лишь результат логических изысканий и житейского опыта. Не исключено, что вы посчитаете иначе, особенно если живете в другом климатическом поясе.
Возможно, у некоторых читательниц уже возник вопрос: можно ли одновременно использовать приворотное блюдо и приворотный чай? Конечно, можно. По крайней мере, вреда от этого не будет никакого. А вот смешивать два приворотных блюда (или две приворотные смеси в одном блюде) не стоит - мало того, что это дурно влияет на чувствительные желудки, так еще к тому же травы и пряности, оказавшись в другой комбинации, непредсказуемо меняют свои свойства. Эффект от такой самодеятельности может быть самым неожиданным. Так что запомните раз и навсегда: магическая рецептура - это не повод для шуток и экспериментов.
Диана Дмитриевна- Сообщения : 1262
Благодарностей : 573
Дата регистрации : 2014-05-14
Работа/Хобби : яснознающая, парапсихолог,таролог
Похожие темы
» Блюда, которые принесут счастье в будущем году
» ПРИВОРОТНЫЕ ЗЕЛЬЯ
» Приворотные камни:
» Диета Дюкана. Блюда диеты дюкана
» Приворотные зелья Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
» ПРИВОРОТНЫЕ ЗЕЛЬЯ
» Приворотные камни:
» Диета Дюкана. Блюда диеты дюкана
» Приворотные зелья Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз
МАГИЯ ВЕКОВ :: РАЗНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ И ПРАКТИКИ :: Кулинарная магия :: Кулинарная магия :: Кулинарная магия
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Вт 1 Окт 2024 - 10:48 автор Брунгильда
» Прошу рассудить
Сб 20 Июл 2024 - 12:15 автор LILIJTH
» Убыльница
Сб 3 Фев 2024 - 13:45 автор Angelina76
» На получение ясновидения
Пт 17 Ноя 2023 - 12:32 автор Angelina76
» Диагностика по фото. Трезор
Сб 4 Мар 2023 - 20:41 автор Cosme
» Просмотрю любовную совместимость. Мама Бриджит
Сб 4 Мар 2023 - 20:40 автор Cosme
» Оберег от казенных людей (на перец)
Вт 14 Июн 2022 - 14:14 автор Angelina76
» Заговор на "Подход ко всякому человеку"
Вт 14 Июн 2022 - 14:02 автор Angelina76
» На икону вашего святого от сплетен
Вт 24 Май 2022 - 21:56 автор Ведьма Аделия
» Орешник - денег приспешник
Вт 17 Май 2022 - 8:40 автор Angelina76
» Снять порчу через перекресток (Мансур)
Вс 17 Апр 2022 - 15:14 автор Angelina76
» МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ КАЖДОГО.
Вс 3 Апр 2022 - 15:32 автор Брунгильда
» Помощь в трактовке и проработка раскладов ТАРО ТЕНЕЙ
Сб 19 Мар 2022 - 15:33 автор Marieem
» МОЛИТВА СВЯТОМУ КИПРИЯНУ ОТ ПОРЧИ
Вс 19 Дек 2021 - 22:32 автор Раданира
» Негативная энергетика вещей
Пн 4 Май 2020 - 20:37 автор Раданира
» Огненная колесцница Бога Рода. НЛО и православие славянское. Инопланетяне это Боги древности...
Пт 1 Май 2020 - 13:47 автор Welix8
» ПОСВЯЩЕНИЕ НА РАСКРЫТИЕ РОДОВОЙ СИЛЫ
Пт 1 Май 2020 - 0:36 автор Yuriy_D
» Магическая помощь и услуги.
Вт 14 Апр 2020 - 14:19 автор Лукас
» 4 сильных заговора от порчи
Пт 10 Апр 2020 - 20:57 автор Владлена
» Представьтесь, пожалуйста! Кто вы и откуда?
Ср 8 Апр 2020 - 13:15 автор Владимир Дар Хаоса
» Пунья-Карма или Благочестивая деятельность.
Пн 30 Мар 2020 - 20:51 автор Раданира
» Правила. Обязательно к прочтению!
Ср 4 Мар 2020 - 20:18 автор Владлена
» ЦИФРОВАЯ МАГИЯ: ЗАГОВОРЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Ср 12 Фев 2020 - 8:05 автор Раданира
» ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ:
Пн 10 Фев 2020 - 15:32 автор элиф
» С католическим Рождеством!!
Вт 24 Дек 2019 - 20:43 автор Гаятри
» Заклинания на странном языке Freelhara...
Пт 15 Ноя 2019 - 11:50 автор Vagerina
» Выходы из тела -- есть шанс не вернуться!!!! ...
Вт 5 Ноя 2019 - 3:26 автор barbarella
» Чистка через соль
Сб 17 Авг 2019 - 14:44 автор Angelina76
» Молитва Собору и 12 апостолам, оберегающая от проблем и беды
Сб 17 Авг 2019 - 14:26 автор Angelina76
» Присушка на воск "Коханого причарувати" (укр)
Сб 17 Авг 2019 - 7:18 автор Angelina76
» Любовный заговор на свечу
Вс 28 Июл 2019 - 22:43 автор vitalii.barladyn
» Как тзбавиться от панической атаки? 7 способов.
Вт 9 Июл 2019 - 2:00 автор Гаятри
» Для тех кто хочет работать на форуме.
Пт 24 Май 2019 - 15:41 автор Меган
» Проводится набор модераторов на форум!
Пт 24 Май 2019 - 15:11 автор Меган
» Энергетические свойства трав
Ср 22 Май 2019 - 19:20 автор Beatrice
» Техника слушания тонких существ
Вс 19 Май 2019 - 5:53 автор Beatrice
» Став для Ясновидения, яснослышания, обращения к Богам на прямую, для получения Магической Силы. Автор: Maxnamara
Пн 15 Апр 2019 - 19:28 автор lti
» Индивидуальный рунический код.
Чт 11 Апр 2019 - 11:38 автор VioLa56
» Заговор на еду от пьянства
Чт 28 Мар 2019 - 13:45 автор Гэлла
» Продиагностирую Вас на магический негатив по фото! - Анасса Энери
Пт 15 Мар 2019 - 13:45 автор Bumblbee
» Что такое доброта и как стать добрее?
Пн 4 Мар 2019 - 6:10 автор Beatrice
» Важно! Опрос. Чтобы вы хотели получать нашем форуме? Какие темы и знания для вас интересны и актуальны?
Пн 4 Мар 2019 - 5:50 автор Beatrice
» Ритуал "Вода исполняет желания"
Пн 4 Мар 2019 - 5:45 автор Beatrice
» Какая карта Таро является вашим отражением? Тест
Пн 4 Мар 2019 - 5:42 автор Beatrice
» Гадание на ТАРО
Ср 30 Янв 2019 - 12:01 автор Beatrice
» Набор на Курс "Введение в Таро"
Вс 27 Янв 2019 - 18:20 автор Маргарита Булгакова
» Видео медитации для привлечения денег и денежной удачи
Чт 24 Янв 2019 - 12:14 автор Beatrice
» С Крещением Господним!!!
Пт 18 Янв 2019 - 23:35 автор Гаятри
» Отзывы о Курсе"Введение в Таро"
Вс 13 Янв 2019 - 15:52 автор barbarella
» Видео мантры
Сб 12 Янв 2019 - 1:10 автор Гаятри
» Лууле Виилма. Причины болезней. Таблица
Ср 9 Янв 2019 - 19:41 автор Гаятри
» С Рождеством Христовым!
Вс 6 Янв 2019 - 20:43 автор Гаятри
» СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!!!!!
Пн 31 Дек 2018 - 7:05 автор Beatrice
» Набор и запись на ритуалы перед Новым Годом
Ср 19 Дек 2018 - 19:13 автор Admin
» Выходят ли души из людей после смерти?
Ср 12 Дек 2018 - 6:45 автор Beatrice
» Душа Рыбы 19.02-20.03
Ср 12 Дек 2018 - 6:39 автор Beatrice
» Пословицы и поговорки ведьм
Ср 12 Дек 2018 - 6:30 автор Beatrice
» Обезьянья линия
Ср 12 Дек 2018 - 6:19 автор Beatrice
» Диагностика и снятие негатива с помощью спичек
Сб 8 Дек 2018 - 18:44 автор Гаятри
» Набор на энергетический практику + самонастройка "Хрустальная стена" Снятие блоков.
Ср 5 Дек 2018 - 20:14 автор lti
» Изгнание нечистого духа из тела человека
Сб 24 Ноя 2018 - 12:49 автор barbarella
» Желания Мертвых
Сб 24 Ноя 2018 - 6:44 автор Beatrice
» КОЛЛЕГИ ДЕДА МОРОЗА
Сб 24 Ноя 2018 - 6:16 автор Beatrice
» Кто вы и от куда? Знакомимся
Пт 23 Ноя 2018 - 19:02 автор Гаятри
» что такое симорон?
Пт 23 Ноя 2018 - 4:18 автор Beatrice
» 2019 год-год Парящего Орла по славянскому гороскопу
Вт 20 Ноя 2018 - 3:29 автор Гаятри
» Кладбище "зовет"!
Пн 19 Ноя 2018 - 1:27 автор Beatrice
» Чакры и периоды жизни
Пн 19 Ноя 2018 - 1:19 автор Beatrice
» Волшебный стол заказов и исполнения желаний!
Сб 17 Ноя 2018 - 8:31 автор Beatrice
» ВЕСЕЛЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ МАГИЧЕСКИХ УСЛУГ
Чт 15 Ноя 2018 - 14:09 автор Beatrice
» МК"Ведьмина бутылка"
Чт 15 Ноя 2018 - 13:56 автор Beatrice
» 12 правил формулировки желаний
Ср 14 Ноя 2018 - 15:03 автор Beatrice
» ОТЧЕГО КЛАДБИЩЕ ДЕНЕГ НЕ ДАЁТ
Ср 14 Ноя 2018 - 14:50 автор Beatrice
» Набор на энергетический практику + самонастройка "Деньги. Денежная энергия внутри каждого"
Вт 6 Ноя 2018 - 14:38 автор Beatrice
» Магия Мысли
Вт 6 Ноя 2018 - 13:17 автор Beatrice
» Ежедневный уход: увлажнение
Сб 3 Ноя 2018 - 15:08 автор Beatrice
» Ваша библиотека. Магия свечей. Обряды очищения и защиты. Дмитрий Невский
Сб 3 Ноя 2018 - 15:03 автор Beatrice
» Ментальная Магия.
Вс 28 Окт 2018 - 12:09 автор Гаятри
» Ваша судьба, кармические долги. Нумерология + Таро.
Ср 24 Окт 2018 - 2:17 автор Beatrice
» Древние Символы, которые можно использовать в талисманах
Чт 18 Окт 2018 - 8:21 автор Лукас
» Восковые отливки: фигуры и знаки, которые выливаются на воск. Отливание.
Пн 8 Окт 2018 - 19:08 автор Шека
» Отчитка от порчи
Чт 27 Сен 2018 - 18:36 автор barbarella
» ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА. ДЕНЬГИ, ДЕНЕЖНАЯ ЭНЕРГИЯ. СОВЕТЫ ПО УХОДУ ЗА КОШЕЛЬКОМ.
Сб 22 Сен 2018 - 18:33 автор Гаятри
» Побочные эффекты осознанности
Сб 8 Сен 2018 - 23:55 автор Beatrice
» После предательства мы выходим на новый энергетический уровень
Сб 8 Сен 2018 - 5:54 автор Гаятри
» Гурджиев. Закон Трех
Сб 1 Сен 2018 - 8:55 автор Beatrice
» "Экспресс-анализ ситуации" от Маргариты Булгаковой
Чт 30 Авг 2018 - 13:24 автор Маргарита Булгакова
» Современная интерпретация концепции Пустоты в Буддизме
Вт 28 Авг 2018 - 17:55 автор Гаятри
» Мы есть то, что говорим
Вт 28 Авг 2018 - 17:24 автор Гаятри
» Исцеление мыслей
Вт 28 Авг 2018 - 17:18 автор Гаятри
» Из-за каких гормонов у нас стоит вес на месте или, наоборот, увеличивается
Вс 26 Авг 2018 - 6:41 автор Beatrice
» ОБЩЕЕ МАГИЧЕСКОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ
Вт 21 Авг 2018 - 21:33 автор VioLa56
» 3 способа очищения от негатива
Вт 21 Авг 2018 - 7:11 автор Beatrice
» «Сон Богородицы» — это известный в народе молитвенный оберег
Пн 20 Авг 2018 - 2:17 автор Гаятри
» Изменяем судьбу в день рождения и в первые 12 дней после него
Пн 20 Авг 2018 - 2:13 автор Гаятри
» Информация и запись в школу.
Вс 19 Авг 2018 - 11:50 автор Глория
» Подборка. Порчи поганые, тёмные, разрушающие.
Чт 16 Авг 2018 - 2:05 автор Дурга
» ЕСЛИ ПРЕСЛЕДУЮТ НЕУДАЧИ
Пт 10 Авг 2018 - 13:12 автор Гаятри
» Став разрушающий "Если жмет корона"
Чт 9 Авг 2018 - 2:39 автор Дурга