Дни для работы
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 114, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 114 :: 1 поисковая системаНет
Больше всего посетителей (544) здесь было Чт 10 Окт 2024 - 3:18
Самые просматриваемые темы
правила приворотов
Участников: 2
Страница 1 из 1
правила приворотов
Как правильно делают
присуху и привороты
Дорогие мои, я думаю, многие из вас хорошо пони-мают, что мало иметь в кармане сильную присуху и
приворот, очень важно для успешного результата всей
душой, всей своей кровью настроиться на эту далеко
не простую работу. Без сильного, я бы даже сказала,
фанатичного желания, осознанного вашим мозгом, у
вас ничего не получится – это примерно так же, как
если бы вы взялись без желания готовить обед, вряд
ли бы он в этом случае получился на славу. Нужен
настрой или, если хотите, горение, цель – во что бы
то ни стало соединить распадающуюся семью. Толь-ко тогда, когда вы полностью проникнетесь этой иде-ей, ваша энергетика возымеет магическое действие,
и все закончится тем, к чему вы так усердно стреми-лись. Привороты и присушки – кропотливый и слож-ный труд. Мастеру, берущемуся осуществить приво-рот, необходимо знать и исполнять многие правила
для этой работы. Отклонение от этих правил может
полностью свести всю намеченную задачу к нулю. Вы
не только напрасно теряете свое время и терпите рас-ходы на поездки на кладбище и в церковь, вы разру-шаете последнюю надежду вашего подопечного.
Я предлагаю вам, мои дорогие, ознакомиться с эти-ми правилами, чтобы ваш усердный труд в конце кон-цов мог увенчаться полным успехом.
Предположим, что к вам обратился за помощью
один из супругов, чья семья на грани распада. Пер-вое, что вы должны сделать – это узнать, венчаны су-пруги или нет. Если нет, то спросите, возможно ли осу-ществить их венчание? Дело в том, (и я надеюсь, что
многие это знают), что если муж и жена не венчаны
в храме, эту пару очень сложно будет соединить. Все
привороты, приделы и присушки рассчитаны на вен-чанные семейные пары, и вы должны прямо и чест-но сказать об этом пришедшему к вам человеку. Жен-щина или мужчина, обратившиеся к вам за помощью,
сами должны принять решение оставить идею при-ворота или все же осуществить попытку, так как, воз-можно, у вас все-таки все получится. Итак, вы узнали,
что брак людей, которых вы беретесь соединить, вен-чанный, и это уже служит в их пользу. Далее следует
спросить у супруга или супруги, какого числа они оба
родились. В случае если муж рожден в четное число,
вы должны будете читать по нему по четным числам в
мужские дни (понедельник, вторник или четверг). Ес-ли мужчина родился в нечетное число, то, следова-тельно, и читать нужно будет в нечетные числа опять
же по мужским дням. То же самое касается и женщин,
но только уже отчитки должны производиться по жен-ским дням (среда, пятница) с учетом даты ее рожде-ния.
Прежде чем читать приворот, позаботьтесь, что-бы были закрыты трубы, двери и окна. Устраните на
этот момент всех животных, ибо они чувствуют исхо-дящую от слов силу, видят духов и ведут себя тревож-но, а порой и агрессивно. Достаточно того, что кошка
замяукает, забегает по хате или же вдруг начнет скре-сти когтями, а собака залает или завоет – и вся рабо-та будет пустой.
Если в руководстве приворотауказано, что сия
присуха творится через изображение человека, то
есть через портрет, фотографию или зеркальное от-ражение, то следите за тем, чтобы во время заговора
ваша тень не падала на это изображение, иначе вы
сами перебьете свою работу. В моих книгах будут да-ны способы приворотов через отражение, то есть ко-гда ваш подопечный стоит ликом к зеркалу и смотрит
на свое отражение. А вы, глядя в отраженный лик, чи-таете нужный заговор. В этом случае нужно опасать-ся отразиться в зеркале рядом со своим подопечным.
Встаньте так, чтобы зеркало не видело вашего лица.
Делая приворот через пиковые дамы, не обро-ните ни единой карты, в противном случае сами за-хвораете, и человеку в любовных делах уже подмоги
не будет.
Если делаете приворот через замок, то, закрыв
его на ключ после слова «аминь», тут же несите ключ
к реке, озеру или ручью и там его утопите. Забыв от-везти ключ в тот же день, вы перебьете свою работу,
и она ослабнет. Ключ отдают воде на хранение в тот
же день, а не через день и не через два.
Когда надобно творить приворот у храма, всю
мелочь, какая окажется в ваших карманах, следует от-дать нищим сразу же после слова «аминь». Коли хотя
бы одна копеечка будет вами забыта, вы после такой
работы наплачетесь, так и знайте.
Творя приворот на кладбище, пока ходите по по-госту, не отвечайте на вопросы людей: сколько вре-мени и т. п. Язык знахаря на погосте должен быть на
замке.
Найдя могилку с таким же именем, как у под-опечного, не приступайте к работе до тех пор, пока
вы покойнику не отдадите своей дани. Сперва поздо-ровайтесь с усопшим поклоном. Приберите могилку
от сухой травы. Положите на могилку помин (кутью,
блин, конфеты), а потом только, испросив прощения
за беспокойство, начинайте читать приворот. Не за-будьте, уходя, потушить все свечки. Не оставляйте му-сор, если вы сами поминали, ели вареные яйца, бли-ны и кутью. Скорлупу от яиц унесите туда, где стоят
ящики под мусор. Помните, мертвецы не прощают, ко-гда на их могилах оставляют грязь. Что же касается
того, что вы, пользуясь погребальным местом, твори-те лечение или же приворот, духи усопших рады хоть
чем-то помочь живым, им понятны и близки челове-ческие страдания, в общем, никогда не думайте, что
вы потревожили и побеспокоили сон мертвеца. Знай-те, усопшие рады любому общению с миром живых, и
это подтверждают многолетние опыты знахарей, экс-трасенсов и спиритов.
Не поддавайтесь соблазну взять оставленный
кем-то на кладбище откуп, даже если это будет очень
ценная вещь, иначе вы потеряете свою жизнь. В про-шедшем году ко мне привезли умирающего масте-ра (имя я не стану указывать по понятной причине).
Она рассказала, что взялась помочь женщине, кото-рую оставил муж ради молодой любовницы, и когда
мастер в связи с этой работой приехала на погост, то
ей на глаза попалась могила, на которой лежали на
полотенце очень дорогие, раритетные золотые изде-лия. И хотя было очевидно, что подобное просто так
не положат на могилу, она поддалась соблазну и за-брала чей-то откуп от смерти. Уже к вечеру ее разбил
инсульт, слава Богу, что мне удалось избавить столь
замечательного мастера от погибели, а соблазниться,
конечно же, может любой человек.
Хочу обратить особое внимание на приворотную
работу через помины и милостыни. Часто в усло-виях приворотов есть указание пойти и раздать мило-стыню у храма или на кладбищах. Казалось бы, что
сложного в том, чтобы отдать деньги, еду или одежду
нищему человеку, который специально стоит в ожида-нии милостыни от людей? Однако и в этом деле есть
своя скрытая опасность. Иногда в качестве нищих сто-ят довольно состоятельные и влиятельные люди, что-бы подлечиться или подлечить близкого человека, а
также чтобы отвести от себя беду. Например, мастер,
опекающий какого-то человека, видя всю серьезность
ситуации или заболевания, велит своему подопечно-му встать рядом с нищими и дождаться момента, ко-гда ему подадут. Получая милостыню от подающего,
тот, кто изображает из себя нищего, должен помыс-лить про себя (подумать) в тот самый момент, когда
он берет милостыньку, такие слова:
Плохое отдаю, а все хорошее заберу,
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.
присуху и привороты
Дорогие мои, я думаю, многие из вас хорошо пони-мают, что мало иметь в кармане сильную присуху и
приворот, очень важно для успешного результата всей
душой, всей своей кровью настроиться на эту далеко
не простую работу. Без сильного, я бы даже сказала,
фанатичного желания, осознанного вашим мозгом, у
вас ничего не получится – это примерно так же, как
если бы вы взялись без желания готовить обед, вряд
ли бы он в этом случае получился на славу. Нужен
настрой или, если хотите, горение, цель – во что бы
то ни стало соединить распадающуюся семью. Толь-ко тогда, когда вы полностью проникнетесь этой иде-ей, ваша энергетика возымеет магическое действие,
и все закончится тем, к чему вы так усердно стреми-лись. Привороты и присушки – кропотливый и слож-ный труд. Мастеру, берущемуся осуществить приво-рот, необходимо знать и исполнять многие правила
для этой работы. Отклонение от этих правил может
полностью свести всю намеченную задачу к нулю. Вы
не только напрасно теряете свое время и терпите рас-ходы на поездки на кладбище и в церковь, вы разру-шаете последнюю надежду вашего подопечного.
Я предлагаю вам, мои дорогие, ознакомиться с эти-ми правилами, чтобы ваш усердный труд в конце кон-цов мог увенчаться полным успехом.
Предположим, что к вам обратился за помощью
один из супругов, чья семья на грани распада. Пер-вое, что вы должны сделать – это узнать, венчаны су-пруги или нет. Если нет, то спросите, возможно ли осу-ществить их венчание? Дело в том, (и я надеюсь, что
многие это знают), что если муж и жена не венчаны
в храме, эту пару очень сложно будет соединить. Все
привороты, приделы и присушки рассчитаны на вен-чанные семейные пары, и вы должны прямо и чест-но сказать об этом пришедшему к вам человеку. Жен-щина или мужчина, обратившиеся к вам за помощью,
сами должны принять решение оставить идею при-ворота или все же осуществить попытку, так как, воз-можно, у вас все-таки все получится. Итак, вы узнали,
что брак людей, которых вы беретесь соединить, вен-чанный, и это уже служит в их пользу. Далее следует
спросить у супруга или супруги, какого числа они оба
родились. В случае если муж рожден в четное число,
вы должны будете читать по нему по четным числам в
мужские дни (понедельник, вторник или четверг). Ес-ли мужчина родился в нечетное число, то, следова-тельно, и читать нужно будет в нечетные числа опять
же по мужским дням. То же самое касается и женщин,
но только уже отчитки должны производиться по жен-ским дням (среда, пятница) с учетом даты ее рожде-ния.
Прежде чем читать приворот, позаботьтесь, что-бы были закрыты трубы, двери и окна. Устраните на
этот момент всех животных, ибо они чувствуют исхо-дящую от слов силу, видят духов и ведут себя тревож-но, а порой и агрессивно. Достаточно того, что кошка
замяукает, забегает по хате или же вдруг начнет скре-сти когтями, а собака залает или завоет – и вся рабо-та будет пустой.
Если в руководстве приворотауказано, что сия
присуха творится через изображение человека, то
есть через портрет, фотографию или зеркальное от-ражение, то следите за тем, чтобы во время заговора
ваша тень не падала на это изображение, иначе вы
сами перебьете свою работу. В моих книгах будут да-ны способы приворотов через отражение, то есть ко-гда ваш подопечный стоит ликом к зеркалу и смотрит
на свое отражение. А вы, глядя в отраженный лик, чи-таете нужный заговор. В этом случае нужно опасать-ся отразиться в зеркале рядом со своим подопечным.
Встаньте так, чтобы зеркало не видело вашего лица.
Делая приворот через пиковые дамы, не обро-ните ни единой карты, в противном случае сами за-хвораете, и человеку в любовных делах уже подмоги
не будет.
Если делаете приворот через замок, то, закрыв
его на ключ после слова «аминь», тут же несите ключ
к реке, озеру или ручью и там его утопите. Забыв от-везти ключ в тот же день, вы перебьете свою работу,
и она ослабнет. Ключ отдают воде на хранение в тот
же день, а не через день и не через два.
Когда надобно творить приворот у храма, всю
мелочь, какая окажется в ваших карманах, следует от-дать нищим сразу же после слова «аминь». Коли хотя
бы одна копеечка будет вами забыта, вы после такой
работы наплачетесь, так и знайте.
Творя приворот на кладбище, пока ходите по по-госту, не отвечайте на вопросы людей: сколько вре-мени и т. п. Язык знахаря на погосте должен быть на
замке.
Найдя могилку с таким же именем, как у под-опечного, не приступайте к работе до тех пор, пока
вы покойнику не отдадите своей дани. Сперва поздо-ровайтесь с усопшим поклоном. Приберите могилку
от сухой травы. Положите на могилку помин (кутью,
блин, конфеты), а потом только, испросив прощения
за беспокойство, начинайте читать приворот. Не за-будьте, уходя, потушить все свечки. Не оставляйте му-сор, если вы сами поминали, ели вареные яйца, бли-ны и кутью. Скорлупу от яиц унесите туда, где стоят
ящики под мусор. Помните, мертвецы не прощают, ко-гда на их могилах оставляют грязь. Что же касается
того, что вы, пользуясь погребальным местом, твори-те лечение или же приворот, духи усопших рады хоть
чем-то помочь живым, им понятны и близки челове-ческие страдания, в общем, никогда не думайте, что
вы потревожили и побеспокоили сон мертвеца. Знай-те, усопшие рады любому общению с миром живых, и
это подтверждают многолетние опыты знахарей, экс-трасенсов и спиритов.
Не поддавайтесь соблазну взять оставленный
кем-то на кладбище откуп, даже если это будет очень
ценная вещь, иначе вы потеряете свою жизнь. В про-шедшем году ко мне привезли умирающего масте-ра (имя я не стану указывать по понятной причине).
Она рассказала, что взялась помочь женщине, кото-рую оставил муж ради молодой любовницы, и когда
мастер в связи с этой работой приехала на погост, то
ей на глаза попалась могила, на которой лежали на
полотенце очень дорогие, раритетные золотые изде-лия. И хотя было очевидно, что подобное просто так
не положат на могилу, она поддалась соблазну и за-брала чей-то откуп от смерти. Уже к вечеру ее разбил
инсульт, слава Богу, что мне удалось избавить столь
замечательного мастера от погибели, а соблазниться,
конечно же, может любой человек.
Хочу обратить особое внимание на приворотную
работу через помины и милостыни. Часто в усло-виях приворотов есть указание пойти и раздать мило-стыню у храма или на кладбищах. Казалось бы, что
сложного в том, чтобы отдать деньги, еду или одежду
нищему человеку, который специально стоит в ожида-нии милостыни от людей? Однако и в этом деле есть
своя скрытая опасность. Иногда в качестве нищих сто-ят довольно состоятельные и влиятельные люди, что-бы подлечиться или подлечить близкого человека, а
также чтобы отвести от себя беду. Например, мастер,
опекающий какого-то человека, видя всю серьезность
ситуации или заболевания, велит своему подопечно-му встать рядом с нищими и дождаться момента, ко-гда ему подадут. Получая милостыню от подающего,
тот, кто изображает из себя нищего, должен помыс-лить про себя (подумать) в тот самый момент, когда
он берет милостыньку, такие слова:
Плохое отдаю, а все хорошее заберу,
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.
Асмодей- Ведьмак
Благодарностей : 542
Дата регистрации : 2014-05-12
Re: правила приворотов
Или другое специальное магическое изречение.
Милостыни делятсяна утренние, дневные и ноч-ные. Ночные милостыни можно подавать в переходах
метро, на вокзалах, тем, кого называют в миру бомжа-ми, а также пьяным в виде хмельного. Как можно отли-чить настоящего нищего от тех, кто, взяв у вас мило-стыню, намеренно передает вам свою болезнь, корот-кую жизнь или беду? Очень просто: у людей, не име-ющих денег на пропитание, не может быть ухоженных
рук, маникюра и холеной кожи. Состоятельных людей
выдает уверенный взгляд, волосы, запах и даже пла-ток на голове, который вряд ли будет простым. Еще
людей, которые, будучи богатыми, стремятся отдать
вам свою беду, выдает приличная, чистая обувь, ведь
натуру человека, характер и воспитание практически
невозможно избыть. Мастер из Житомира в телефон-ном разговоре со мной рассказала мне о том, что с
ней произошло. Она была в храме и, как обычно по-сле службы, стала раздавать милостыню. Среди сто-ящих у церкви, побирающихся людей ей бросилась в
глаза одна женщина, она протягивала руку и настой-чиво просила: «Подайте на пропитание ради Христа!»
Мастер еще тогда подумала, насколько ухоженная у
нищей рука – длинные окрашенные ногти были явно
наращены, а кожа рук выделялась белизной и здоро-вьем. По этим рукам было ясно, что нищенка не зани-малась трудом и при этом вряд ли испытывала недо-статка в деньгах. Тем не менее, трудно было обнести
протянутую руку подачкой, и мастер, сопротивляясь в
душе, все же подала этой женщине пятьдесят рублей.
В итоге, в ту же ночь ей стало чрезвычайно плохо –
она явно забрала чью-то болезнь.
Есть приворотные молитвы, когда правило тре-бует наступить на тень того человека, которого приво-раживаете. В этом случае глядите, чтобы он нечаянно
на вашу тень не наступил, иначе заболеете.
При похоронах придел сильный, но и отдача то-же очень сильна. Не идите туда, где хоронят умер-шего с вашим именем, иначе и сами вослед новопре-ставленному пойдете.
Если вы работаете с иноверцем, то и ходить вам
придется по нехристианским погостам. Ищите имена
нехристей на тех кладбищах, какой веры этот чело-век.
Соединяя мусульман, спросите, венчаны ли они
по своим законам и шептал ли им в ухо мулла?
При отвороте любовников друг от другакладут
обычно их фотографии спиной к спине и оставляют
так на сорок дней на окне. Но многие мастера путают
или не знают, что окно, на которое кладут фото, долж-но выходить на восточную сторону. Если у вас нет ок-на на нужную сторону, то и фото класть на окно бес-полезно.
Отчитывая по фотографииили по рисованному
портрету на остуду, нужно водить по лицу человека
в области лба безымянным пальцем против часовой
стрелки, или, как говорят мастера, против солнца.
Если же вы читаете приворот, то и пальцем безы-мянным следует водить по солнцу, то есть по часо-вой стрелке вперед. Путать нельзя, иначе сотворите
не то.
Если приворот делается при посадке семян(на
рост любви), то у вас в этот день не должно быть ме-сячных. И пока вы кладете семена в землю, вы не
должны поднимать глаза от земли.
Разбрасывая семена сорных травна ссору меж-ду любовниками, следите, чтобы не обсыпать ими се-бя, дабы не затащить в свой дом скандалы и ссоры.
Милостыни делятсяна утренние, дневные и ноч-ные. Ночные милостыни можно подавать в переходах
метро, на вокзалах, тем, кого называют в миру бомжа-ми, а также пьяным в виде хмельного. Как можно отли-чить настоящего нищего от тех, кто, взяв у вас мило-стыню, намеренно передает вам свою болезнь, корот-кую жизнь или беду? Очень просто: у людей, не име-ющих денег на пропитание, не может быть ухоженных
рук, маникюра и холеной кожи. Состоятельных людей
выдает уверенный взгляд, волосы, запах и даже пла-ток на голове, который вряд ли будет простым. Еще
людей, которые, будучи богатыми, стремятся отдать
вам свою беду, выдает приличная, чистая обувь, ведь
натуру человека, характер и воспитание практически
невозможно избыть. Мастер из Житомира в телефон-ном разговоре со мной рассказала мне о том, что с
ней произошло. Она была в храме и, как обычно по-сле службы, стала раздавать милостыню. Среди сто-ящих у церкви, побирающихся людей ей бросилась в
глаза одна женщина, она протягивала руку и настой-чиво просила: «Подайте на пропитание ради Христа!»
Мастер еще тогда подумала, насколько ухоженная у
нищей рука – длинные окрашенные ногти были явно
наращены, а кожа рук выделялась белизной и здоро-вьем. По этим рукам было ясно, что нищенка не зани-малась трудом и при этом вряд ли испытывала недо-статка в деньгах. Тем не менее, трудно было обнести
протянутую руку подачкой, и мастер, сопротивляясь в
душе, все же подала этой женщине пятьдесят рублей.
В итоге, в ту же ночь ей стало чрезвычайно плохо –
она явно забрала чью-то болезнь.
Есть приворотные молитвы, когда правило тре-бует наступить на тень того человека, которого приво-раживаете. В этом случае глядите, чтобы он нечаянно
на вашу тень не наступил, иначе заболеете.
При похоронах придел сильный, но и отдача то-же очень сильна. Не идите туда, где хоронят умер-шего с вашим именем, иначе и сами вослед новопре-ставленному пойдете.
Если вы работаете с иноверцем, то и ходить вам
придется по нехристианским погостам. Ищите имена
нехристей на тех кладбищах, какой веры этот чело-век.
Соединяя мусульман, спросите, венчаны ли они
по своим законам и шептал ли им в ухо мулла?
При отвороте любовников друг от другакладут
обычно их фотографии спиной к спине и оставляют
так на сорок дней на окне. Но многие мастера путают
или не знают, что окно, на которое кладут фото, долж-но выходить на восточную сторону. Если у вас нет ок-на на нужную сторону, то и фото класть на окно бес-полезно.
Отчитывая по фотографииили по рисованному
портрету на остуду, нужно водить по лицу человека
в области лба безымянным пальцем против часовой
стрелки, или, как говорят мастера, против солнца.
Если же вы читаете приворот, то и пальцем безы-мянным следует водить по солнцу, то есть по часо-вой стрелке вперед. Путать нельзя, иначе сотворите
не то.
Если приворот делается при посадке семян(на
рост любви), то у вас в этот день не должно быть ме-сячных. И пока вы кладете семена в землю, вы не
должны поднимать глаза от земли.
Разбрасывая семена сорных травна ссору меж-ду любовниками, следите, чтобы не обсыпать ими се-бя, дабы не затащить в свой дом скандалы и ссоры.
Асмодей- Ведьмак
Благодарностей : 542
Дата регистрации : 2014-05-12
Re: правила приворотов
Благодарю, очень полезная информация.
Alex1- Сообщения : 116
Благодарностей : 0
Дата рождения : 1983-01-15
Дата регистрации : 2014-10-24
Настроение : суперррр)